Il configurare dell'Esportazione consente di attivare diversi trattamenti. Mettiamo in atto un'Esportazione che ridimensiona i media e ne limita il peso.
Prerequisiti: la configurazione dell'esportazione è disponibile per gli amministratori dell'account.
La configurazione dell'esportazione è disponibile nelle impostazioni generali dell'applicazione > Exports.

Supponiamo che i media debbano essere consegnati nel formato 1200x1200 pixel e che non debbano superare i 650 Kb per le esigenze del sito e-commerce. I media consegnati alla fase di ritocco sono omotetici a 1200x1200 ma sono consegnati in alta definizione.
Andremo a configurare un'esportazione che:
Una volta sulla pagina delle configurazioni delle esportazioni, cliccate su Aggiungi un'esportazione nella colonna di sinistra.
Se avete l'abbonamento Studio, prima di cliccare sul pulsante Aggiungi un'esportazione, assicuratevi di aver selezionato il giusto catalogo nel menu a tendina.
Configurate quindi l'esportazione con i seguenti criteri:

Lasciate invariati tutti gli altri criteri e poi cliccate sul pulsante "Salva".
Dovreste quindi ottenere un'esportazione come questa:

Una volta realizzata la vostra esportazione, potete utilizzarla su una o più produzioni.
La configurazione delle produzioni è accessibile al produttore della sessione.
Dalla pagina principale, accedete alla configurazione di una produzione (dal menu rappresentato da 3 piccoli punti) e poi alla sezione Allerte e workflow.

La data di creazione permette di identificare meglio il giusto esportazione così come i commenti se ne avete aggiunto uno alla creazione dell'esportazione.
Spuntate l'esportazione desiderata: al prossimo innesco delle esportazioni i media saranno correttamente elaborati.
La funzionalità Esporta automaticamente permette di innescare automaticamente le esportazioni senza dover cliccare sul pulsante Esporta alla fase dell'esportazione. Potete scegliere di attivarla o meno a seconda dei vostri processi.
Se l'esportazione è applicata in modo sistematico alle vostre produzioni, potete salvarla in un modello dalle impostazioni generali dell'applicazione > Modello di produzione.